Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Wrap de hadoque defumado e creme azedo

Wrap de hadoque defumado e creme azedo

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,94

Informação nutricional

Valor nutricional

298,07 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela o creme de leite e, aos poucos, adicione o suco de limão batendo com um batedor manual.

  • 2. Bata por 2 minutos, ou até obter um creme encorpado.

  • 3. Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.

  • 4. Em seguida, abra os pães folha e pincele um dos lados com o azeite de oliva.

  • 5. Espalhe com uma espátula o creme azedo e distribua a alface em um dos lados da massa.

  • 6. Disponha o hadoque e enrole os pães como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.

  • 7. Cortes os wraps, coloque-os nos pratos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários