1

Wrap de hadoque defumado e creme azedo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa tigela o creme de leite e, aos poucos, adicione o suco de limão batendo com um batedor manual.
  • 2. Bata por 2 minutos, ou até obter um creme encorpado.
  • 3. Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.
  • 4. Em seguida, abra os pães folha e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
  • 5. Espalhe com uma espátula o creme azedo e distribua a alface em um dos lados da massa.
  • 6. Disponha o hadoque e enrole os pães como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.
  • 7. Cortes os wraps, coloque-os nos pratos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: