1

Wrap de Kani com Manga

Wrap de Kani com Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra o pão sírio tipo folha e espalhe a coalhada seca.
  • 2. E um dos lados, coloque o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, formando uma linha.
  • 3. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente. Enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
  • 4. Corte cada pão ao meio e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: