1

wrap de peru com cottage e tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e lave a alface, os tomates, o manjericão e seque bem.
  • 2. Rasgue as folhas de alface com as mãos, elimine os pedúnculos dos tomates, corte em rodelas e separe somente as folhas de manjericão.
  • 3. Reserve.
  • 4. Passe o queijo cottage com as folhas de manjericão por uma peneira de malha fina, aparando em uma tigela.
  • 5. Tempere com 2 colheres (chá) de sal.
  • 6. Abra os pães e, na metade de cada folha, espalhe a mistura de queijo e distribua a alface, os tomates e o peito de peru.
  • 7. Enrole (começando pela parte recheada) com certa firmeza, formando rolinhos.
  • 8. No final, pincele 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para unir.
  • 9. Corte os wraps ao meio, arrume nos pratos e decore com folhas variadas e flor comestível.
  • 10. Regue com o azeite de oliva restante.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: