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Wrap de peru

Especial Verão
Wrap de peru

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Wrap de peru

Ingredientes

  • 2 discos de massa para wrap na versão integral light ou ao seu gosto

  • 1 colher (sopa) de maionese

  • 1 receita de creme de ricota

  • 100 g de peito de peru fatiado

  • 10 tomatinhos cereja fatiado

  • Folhas de alface americana lavadas e secas

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 150 g de ricota peneirada

  • 1 colher (sopa) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde fresco picado

  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando o cuidado para não aquecer muito.
  • 2. Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface, o creme de ricota e finalize com o peito de peru e o tomate. Enrole formando um cone. Sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando o cuidado para não aquecer muito.
  • 2. Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface, o creme de ricota e finalize com o peito de peru e o tomate. Enrole formando um cone. Sirva a seguir.

Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

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