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Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal

Especial Verão

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Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal

Ingredientes

  • 4 pães folha (wrap)

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • folhas de 1 maço médio de agrião

  • folhas de 2 ramos de tomilho

  • 250g de rosbife em fatias finas

  • 100g de queijo emmenthal em cubos pequenos

Ingredientes

  • 1. Abra os pães folha e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
  • 2. Em seguida, distribua o agrião, o tomilho, o rosbife e o queijo emmenthal.
  • 3. Enrole os pães como um rocambole (apertando bem, mas com suavidade), para formar rolinhos bem firmes.
  • 4. Corte cada wrap ao meio e, se preferir, amarre-os com cebolinha verde, escaldada previamente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra os pães folha e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
  • 2. Em seguida, distribua o agrião, o tomilho, o rosbife e o queijo emmenthal.
  • 3. Enrole os pães como um rocambole (apertando bem, mas com suavidade), para formar rolinhos bem firmes.
  • 4. Corte cada wrap ao meio e, se preferir, amarre-os com cebolinha verde, escaldada previamente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

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