1

Wrap de rosbife e alcachofra

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap de rosbife e alcachofra

Ingredientes

  • 1 maço pequeno de agrião (folhas pequenas)

  • 2 fundos médios de alcachofra em conserva

  • 3 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos

  • 6 colheres (sopa) de cream cheese

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 pães folha

  • 100g de rosbife

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel.
  • 2. Separe as folhas e os talos mais macios e reserve.
  • 3. Pique os fundos de alcachofra em tiras bem finas e reserve.
  • 4. Misture numa tigela a mostarda, o cream cheese, o azeite e o sal.
  • 5. Abra os pães folha numa superfície lisa.
  • 6. Distribua o agrião, a alcachofra, o rosbife e o creme de mostarda.
  • 7. Enrole os pães formando um rocambole.
  • 8. Corte em 8 pedaços e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel.
  • 2. Separe as folhas e os talos mais macios e reserve.
  • 3. Pique os fundos de alcachofra em tiras bem finas e reserve.
  • 4. Misture numa tigela a mostarda, o cream cheese, o azeite e o sal.
  • 5. Abra os pães folha numa superfície lisa.
  • 6. Distribua o agrião, a alcachofra, o rosbife e o creme de mostarda.
  • 7. Enrole os pães formando um rocambole.
  • 8. Corte em 8 pedaços e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: