1

Wrap de Rosbife

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap de Rosbife

Recheio

  • 4 unidades de tortilha(s) de milho

  • 200 gr rosbife

  • 100 gr provolone

  • 3 unidades de tomate

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

  • tomilho a gosto

  • fundo de alcachofra a gosto

  • alface americana a gosto

  • tomate cereja a gosto

Recheio

  • 1. Coloque as tortillas abertas e distribua por cima as folhas de alface. Disponha o rosbife, o provolone, os tomates temperados com o azeite, o sal e o tomilho e os fundos de alcachofra. Tempere com um fio de azeite de oliva, enrole e sirva em pratos decorados com tomates-cereja.

Receita originária do México.

Ingredientes (10)

Recheio


Preparo

Recheio

  • Coloque as tortillas abertas e distribua por cima as folhas de alface. Disponha o rosbife, o provolone, os tomates temperados com o azeite, o sal e o tomilho e os fundos de alcachofra. Tempere com um fio de azeite de oliva, enrole e sirva em pratos decorados com tomates-cereja.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: