1

Wrap de Salmão com Casca de Melão e Sour Cream

Wrap de Salmão com Casca de Melão e Sour Cream

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a casca de melão na pressão por 10 minutos e cortar em cubos pequenos.
  • 2. Higienizar a hortelã e o dill. Cortar o filé de salmão em cubos pequenos e marinar com azeite, sal e dill por 30 minutos.
  • 3. Em uma frigideira, grelhar o salmão com um pouco de azeite. Reservar.
  • 4. Em uma tigela, bater o creme de leite com o limão fazendo o creme azedo.
  • 5. Misturar todos os ingredientes exceto o creme azedo, ajustando os temperos.
  • 6. Dividir o Rap 10 ao meio e tostar na frigideira. Enrolar em forma de cone fechando com auxílio do palito de dente e finalizar com um pouco de creme azedo e folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: