Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Wrap (enroladinho) de Salmão

Wrap (enroladinho) de Salmão

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,46

Informação nutricional

Valor nutricional

354,44 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 04/06/2009

Ingredientes

cream cheese dill

Como Fazer

  • 1. Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.

  • 2. Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem. Cuidado com o excesso.

  • 3. Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.

  • 4. Wrap de Kani com Manga:

  • 5. Abra o pão sírio tipo folha e espalhe maionese ou coalhada seca. Depois coloque o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente.Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.

  • 6. O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.

  • 7. Repita a operação até esgotar os ingredientes.

  • 8. Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.

  • 9. *

cream cheese dill

  • 1. Passar tudo em um processador ou liquidificador, adicionando sequencialmente a ricota. Bater um pouco, adicionar o cream cheese e o creme de leite. Em seguida adicionar todos os outros ingredientes e processar até adquirir uma consistência de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários