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Wrap (enroladinho) de Salmão:

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Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. (*) COMO PREPARAR O CREAM CHEESE DILL:
  • 2. Passar tudo em um processador ou liquidificador, adicionando sequencialmente a ricota. Bater um pouco, adicionar o cream cheese e o creme de leite. Em seguida adicionar todos os outros ingredientes e processar até adquirir uma consistência de creme.
  • 3. MONTAGEM DO WRAP:
  • 4. Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.
  • 5. Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem. Cuidado com o excesso.
  • 6. Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.
  • 7. Wrap de Kani com Manga:
  • 8. Abra o pão sírio tipo folha e espalhe maionese ou coalhada seca. Depois coloque o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente.Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
  • 9. O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.
  • 10. Repita a operação até esgotar os ingredientes.
  • 11. Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.
  • 12. *

Tempo de preparo:

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