1

Wrap quente de Shimeji e Filé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a carne em fogo alto em uma frigideira antiaderente (ou com um 1 colher de sopa de óleo de canola, de soja ou de milho) até ficar dourada de todos os lados.
  • 2. Reserve a carne em outro recipiente.
  • 3. Na mesma frigideira, com o caldo deixado pela carne, coloque os cogumelos já lavados, tampe, coloque em fogo médio.
  • 4. Depois de 2 minutos, acrescente metade do shoyu e a salsinha.
  • 5. Deixe por mais 5 minutos ou até os cogumelos murcharem e acrescente o restante do shoyu e a manteiga.
  • 6. Se necessário, acrescente 1 colher (sopa) de água para não queimar.
  • 7. Junte o cogumelo e o caldo formado na frigideira no mesmo recipiente com a carne.
  • 8. Coloque os wrap na mesma frigideira, um de cada vez, conforme instruções da embalagem, até ficarem levemente tostados.
  • 9. Em uma superfície limpa, coloque o wap.
  • 10. Em seguida 2 folhas de alface (uma do lado da outra), o cogumelo com a carne e enrole, formando um cone.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: