1

Wrap Romano

Wrap Romano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Grelhe os legumes com as folhas de manjericão em uma chapa ou frigideira e tempere com sal a gosto. Pique e derreta a mussarela light com a búfala.
  • 2. Abra o pão folha e forre com os queijos, e por cima adicione os legumes grelhados.
  • 3. Feche o pão folha dobrando as bordas e enrolando.
  • 4. Leve o wrap fechado ao forno pré aquecido e deixe até ficar crocante. Corte ao meio e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: