1

Wrap´s de atum com maionese caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Maionese
  • 2. • Em um recipiente, misture a gema de ovo e a mostarda lentamente e, sem parar de mexer no mesmo sentido, incorpore a mistura de óleo e azeite até que se forme a maionese bem compacta;
  • 3. • Acrescente sal e pimenta a gosto;
  • 4. • Incorpore um pouco de suco de limão até que chegue a acidez que corresponda ao seu gosto. Guarde na geladeira.
  • 5. • Pimentões Grelhados
  • 6. • Coloque os pimentões no forno bem quente para grelhar;
  • 7. • Quando estiverem com a pele bem queimada, tire do forno e espere resfriar para tirar a pele;
  • 8. • Corte em tirinhas e guarde na geladeira.
  • 9. • Espinafre
  • 10. • Escolha um maço de espinafre com folhas bonitas, firmes e bem verdes;
  • 11. • Jogue em uma panela de água fervente por 30 segundos. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  • 12. • Sanduíche
  • 13. • Em uma frigideira com teflon, espalhe uniformemente o pó de gosma de mandioca para que com o calor vire uma espécie de panqueca;
  • 14. • Vire e recheie com uma camada de espinafre, atum desfiado e misturado com maionese, umas tiras de pimentão vermelho e amarelo e tiras de maçã;
  • 15. • Enrole bem e sirva imediatamente.
  • 16. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: