1

Wrap Viking

Wrap Viking

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap Viking

Ingredientes

  • 1 unidade de tortilha verde

  • 2 colheres (sopa) de cream cheese

  • 50 gr salmão defumado

  • 1/2 unidade de limão

  • dill a gosto

  • 5 folhas de alface americana

Ingredientes

  • 1. Aqueça a tortilha e espalhar cream cheese. Por cima, dispor o salmão defumado, o suco de limão, o dill (endro) e a alface americana. Enrolar, fechar as bordas (pontas), e enrole mais uma vez. Corte ao meio na transversal e na diagonal. Coloque no prato e decore como quiser.

Receita indicada pela chef Carole Crema, restaurante Wraps. Elaborado com tiras de suave salmão chileno defumado, envolvidas em crocantes pedaços de alfa

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça a tortilha e espalhar cream cheese. Por cima, dispor o salmão defumado, o suco de limão, o dill (endro) e a alface americana. Enrolar, fechar as bordas (pontas), e enrole mais uma vez. Corte ao meio na transversal e na diagonal. Coloque no prato e decore como quiser.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

parabens muito boa essa sua receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: