1

Wraps de filé-mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela com água fria, hidrate os discos de massa por 30 segundos.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Em outra tigela, tempere a carne com o alho, o molho inglês, sal e pimenta.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite.
  • 6. Frite a cebola, em fogo alto, até dourar ligeiramente.
  • 7. Reserve.
  • 8. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e cozinhe a carne, mexendo sempre até secar.
  • 9. Junte a cebolinha verde e a cebola frita e misture bem.
  • 10. Espalhe 1 colher (sopa) de cream cheese em cada disco de papel arroz (massa).
  • 11. Disponha as folhas de agrião e cubra com a mistura de carne e cebola.
  • 12. Enrole, corte cada rolinho em 3 pedaços e sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: