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Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino

Especial Verão

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Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino

Ingredientes

  • 3 discos de massa própria

  • 1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

  • 2 colher (sopa) de açúcar

  • 2 colher (sopa) de ketchup

  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada na peneira

  • sal e pimenta do reino branca a gosto

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 9 fatias de peito de peru defumado, cortadas em tiras compridas

  • 1 xícara (chá) de pepino japonês, cortado em fatias finas

Ingredientes

  • 1. Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar.
  • 3. Reserve.
  • 4. Tempere a ricota com sal, pimenta e azeite.
  • 5. Pincele bem as massas com o molho reservado.
  • 6. Por cima, disponha o pepino, reservando algumas fatias para decorar.
  • 7. Cubra com a ricota temperada e enrole.
  • 8. Corte os rolinhos ao meio e sirva frio, decorados com pepino reservado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar.
  • 3. Reserve.
  • 4. Tempere a ricota com sal, pimenta e azeite.
  • 5. Pincele bem as massas com o molho reservado.
  • 6. Por cima, disponha o pepino, reservando algumas fatias para decorar.
  • 7. Cubra com a ricota temperada e enrole.
  • 8. Corte os rolinhos ao meio e sirva frio, decorados com pepino reservado.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

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