1

Wraps de peru

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wraps de peru

Ingredientes

  • 1 maço de escarola

  • 8 unidades de pão folha

  • 200g de ricota

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado (light)

  • 1 cenoura cozida e espremida

  • orégano a gosto

  • 150g de blanquet de peru (light)

  • 8 tomates cereja para decorar

Ingredientes

  • 1. Corte a folha de escarola em triângulos.
  • 2. Distribua a escarola e as fatias de blaquet sobre o pão.
  • 3. Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano.
  • 4. Tempere com sal.
  • 5. Espalhe por cima do blanquet.
  • 6. Enrole e prenda com um tomate com palito colorido.
  • 7. Coloque em uma bandeja e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a folha de escarola em triângulos.
  • 2. Distribua a escarola e as fatias de blaquet sobre o pão.
  • 3. Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano.
  • 4. Tempere com sal.
  • 5. Espalhe por cima do blanquet.
  • 6. Enrole e prenda com um tomate com palito colorido.
  • 7. Coloque em uma bandeja e sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: