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X-Coração

X-Coração

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X-Coração

Ingredientes

  • milho em lata a gosto

  • azeite a gosto

  • bacon em cubos a gosto

  • milho e ervilha

  • paprica doce

  • sal, alho em pó e pimenta do reino

  • cerveja pilsen 100ml

  • 1/4 extrato de tomate

  • bacon em cubos a gosto

  • 140 gramas de carne moída

  • ervilha em lata a gosto

  • 1 pão de brioche

  • manteiga a gosto

  • 3 fatias de queijo

Ingredientes

  • 1. Com o auxílio de uma faca, retire a gordurinha da ponta do coração.
  • 2. Lave os corações em água corrente para retirar o sangue que fica dentro da carne.
  • 3. Fatie os corações em pequenas porções.
  • 4. Em um recipiente, coloque todo o coração de galinha para temperar.
  • 5. Faça uma marinada temperando com sal, pimenta do reino, paprica defumada ou doce, alho em pó.
  • 6. Adicione o extrato de tomate e a cerveja e deixe marinando na geladeira.
  • 7. Molde o hambúrguer com a carne moída e reserve.
  • 8. Em uma frigideira, frite o bacon e, em seguida, adicione os corações marinados.
  • 9. Depois de refogar, adicione milho e ervilha e deixe refogar por mais 5 minutos e reserve.
  • 10. Grelhe o hambúrguer dois dois lados em uma chapa ou frigideira.
  • 11. Adicione o queijo em cima da carne para derreter.
  • 12. Passe manteiga no pão de brioche e leve para a chapa.
  • 13. Monte o hambúrguer passando maionese no pão.
  • 14. Adicone o hamburguer de carne e coloque por cima o recheio de coração.
  • 15. Cubra com o queijo derretido.
  • 16. Sirva ainda quente.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com o auxílio de uma faca, retire a gordurinha da ponta do coração.
  • 2. Lave os corações em água corrente para retirar o sangue que fica dentro da carne.
  • 3. Fatie os corações em pequenas porções.
  • 4. Em um recipiente, coloque todo o coração de galinha para temperar.
  • 5. Faça uma marinada temperando com sal, pimenta do reino, paprica defumada ou doce, alho em pó.
  • 6. Adicione o extrato de tomate e a cerveja e deixe marinando na geladeira.
  • 7. Molde o hambúrguer com a carne moída e reserve.
  • 8. Em uma frigideira, frite o bacon e, em seguida, adicione os corações marinados.
  • 9. Depois de refogar, adicione milho e ervilha e deixe refogar por mais 5 minutos e reserve.
  • 10. Grelhe o hambúrguer dois dois lados em uma chapa ou frigideira.
  • 11. Adicione o queijo em cima da carne para derreter.
  • 12. Passe manteiga no pão de brioche e leve para a chapa.
  • 13. Monte o hambúrguer passando maionese no pão.
  • 14. Adicone o hamburguer de carne e coloque por cima o recheio de coração.
  • 15. Cubra com o queijo derretido.
  • 16. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

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