1

Xadrez de Peixe Tropicaliente

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Xadrez de Peixe Tropicaliente

Ingredientes

  • 250 gr salmão

  • 250 gr linguado

  • sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de vinho branco

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • tomilho a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 copo de Água de coco natural

  • 60 ml vinho branco

  • 100 gr mascarpone

  • 80 gr uva itália

  • sal a gosto

Calda

  • 4 colheres (sopa) de adoçante

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 1/2 xícara (chá) de polpa de pitanga

Ingredientes

  • 1. Corte o salmão e o linguado em tiras, intercalando as tiras dos dois peixes, formando um xadrez. Grelhe o peixe em uma frigideira antiaderente. Coloque um pouco do creme com uvas em um prato. No centro, coloque o peixe grelhado. Enfeite com o coulis de pitanga e sirva com purê de batata.

Molho

  • 1. Doure a farinha de trigo em uma panela. Espere amornar e junte a água de côco, o vinho e deixe engrossar. Coloque o queijo mascarpone, tempere com o sal e adicione as uvas. Deixe mais alguns minutos e reserve.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até reduzir e fixar com aparência de uma geléia.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Calda


Preparo

Ingredientes

  • Corte o salmão e o linguado em tiras, intercalando as tiras dos dois peixes, formando um xadrez. Grelhe o peixe em uma frigideira antiaderente. Coloque um pouco do creme com uvas em um prato. No centro, coloque o peixe grelhado. Enfeite com o coulis de pitanga e sirva com purê de batata.

Molho

  • Doure a farinha de trigo em uma panela. Espere amornar e junte a água de côco, o vinho e deixe engrossar. Coloque o queijo mascarpone, tempere com o sal e adicione as uvas. Deixe mais alguns minutos e reserve.

Calda

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo até reduzir e fixar com aparência de uma geléia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: