1

Xerem e Frango Ensopado.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com água, acrescente a quirela e sal a gosto.
  • 2. Leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
  • 3. Quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o creme de leite e mexa por mais 5 minutos.
  • 4. Sirva ainda quente.
  • 5. Em outra panela, refogue o alho no azeite até dourar.
  • 6. Acrescente a cebola e mexa por 3 minutos.
  • 7. Junte o frango, o sal a gosto e as ervas finas (orégano, noz-moscada, curry, manjerona).
  • 8. Depois que o frango estiver frito, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos. Acrescente um pouco de água, misture e adicione o coentro.
  • 9. Quando for servir, coloque o xerem (quirela) no prato e regue com o ensopado de frango.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: