1

Xícara Recheada

Xícara Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bater no liquidificador o iogurte natural, os ovos, o óleo e o açúcar.
  • 2. Em seguida, juntar a farinha de trigo, bater mais um pouco e, por último, o fermento em pó.
  • 3. Untar as xícaras, colocar a massa (um pouco mais da metade da xícara) e levar para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  • 1. Colocar em uma panela o leite condensado e o creme de leite, e levar ao fogo médio, mexendo até levantar fervura.
  • 2. Mexer por mais 3 minutos.
  • 3. Tirar do fogo, acrescentar o chocolate branco picado e misturar até ficar homogêneo.
  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta no microondas o chocolate ao leite picado.
  • 2. Junte o creme de leite, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: