1

XIMXIM DE GALINHA DO MAZZAH

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e corte em pedaços um frango ou galinha. Esfregue em todos os pedaços alho e sal. Deixe repousando cobertos por um pano por 2 horas. À parte, tire as cabeças e as cascas dos camarões secos, amendoins e castanhas de caju. Bata no liquidificador com a metade do leite de coco.
  • 2. Numa panela (de pedra seria o ideal), esquente o azeite e vá refogando os pedaços de galinha, até ficarem dourados. Quando os pedaços de galinha dourarem, junte o cheiro-verde picado, a pimentas moída, a cebola ralada, e o gengibre. Acrescente o azeite-de-dendê, 1 copo de leite de coco e deixe em fogo brando, em panela tampada. Se houver necessidade, pingue leite.
  • 3. Quando o frango estiver quase no ponto adicione o camarão e os ingredientes que foram ao liquidificador. Assim que começar a ferver de novo desligue.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

pra la de gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: