1

Xinxim de bofe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o bofe em pedaços pequenos. Tire todos os nervos. Afervente em água e sal. Escorra.
  • 2. Passe na máquina de moer carne, em peça não muito fina. Leve ao fogo para cozinhar. Ponha bastante água. À parte, faça uma moqueca com os temperos, os camarões, as farinhas e o dendê. Ponha a metade da moqueca no bofe que deve estar cozinhando. Na outra metade ponha o leite de coco. Deixe ferver um pouco. Ponha no bofe quase cozido. Mexa sempre para não pegar no fundo da panela. Experimente o sal. Se gostar, ponha 1 pimenta de cheiro antes de tirar do fogo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

preciso saber: 2 kg de bofe como diz na receita, da p servir p quantas pessoas?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: