Início

Receitas

Aves

XINXIM DE GALINHA da Suzuqui

XINXIM DE GALINHA da Suzuqui

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

397,79 kcal

maria cecilia garcia serafim fulgencio

Receita enviada por maria cecilia garcia serafim fulgencio

Em 04/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de frango com muito tempero (alho sal, louro, manjericão, pimenta calabresa, pimenta do reino etc).

  • 2. Cubra com bastante água.

  • 3. Adicione os tabletes de caldo.

  • 4. Tire a carne dos ossos sem desfiar.

  • 5. Separe as peles.

  • 6. Deixe o camarão seco de molho para a retirada do sal.

  • 7. À parte bata os tomates com o catchup, a mostarda, a pele do frango, o cheiro verde e o molho inglês no liquidificador.

  • 8. Reserve.

  • 9. Doure a cebola na manteiga.

  • 10. Adicione o caldo do frango, o caldo dos tomates e os camarões secos.

  • 11. Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até engrossar.

  • 12. Junte o milho verde, o leite de coco e o amendoim.

  • 13. Acrescente o azeite de dendê e, por último, o frango.

  • 14. Não mexa muito para não desmanchar.

  • 15. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários