1

XINXIM DE GALINHA da Suzuqui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os peitos de frango com muito tempero (alho sal, louro, manjericão, pimenta calabresa, pimenta do reino etc).
  • 2. Cubra com bastante água.
  • 3. Adicione os tabletes de caldo.
  • 4. Tire a carne dos ossos sem desfiar.
  • 5. Separe as peles.
  • 6. Deixe o camarão seco de molho para a retirada do sal.
  • 7. À parte bata os tomates com o catchup, a mostarda, a pele do frango, o cheiro verde e o molho inglês no liquidificador.
  • 8. Reserve.
  • 9. Doure a cebola na manteiga.
  • 10. Adicione o caldo do frango, o caldo dos tomates e os camarões secos.
  • 11. Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até engrossar.
  • 12. Junte o milho verde, o leite de coco e o amendoim.
  • 13. Acrescente o azeite de dendê e, por último, o frango.
  • 14. Não mexa muito para não desmanchar.
  • 15. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: