1

Xinxin de galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a galinha e corte em pedaços.
  • 2. Em seguida, tempere com sal, alho amassado e limão.
  • 3. Prepare o recheio moendo as cebolas, os tomates, o pimentão, o coentro e a metade dos camarões na máquina.
  • 4. Junte o óleo de dendê.
  • 5. Leve a galinha ao fogo com o restante dos camarões secos, um pouco de água e o recheio moído.
  • 6. Deixe cozinhar até amolecer.
  • 7. Se quiser, use pimenta.
  • 8. Sirva acompanhado de arroz branco e farofa de dendê.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: