Início

Receitas

Acompanhamentos

Xiringa ou Pêta caseira

Xiringa ou Pêta caseira

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

113,16 kcal

Maria Lucia Ladeia Ferreira

Receita enviada por Maria Lucia Ladeia Ferreira

Em 20/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o óleo com a erva doce a água e o sal e escaldar a tapioca, deixar amornar e misturar os ovos batidos, misturar até ponto de creme.

  • 2. Assar em forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sandro alex de moraes correia

Delicia e muito fácil de fazer preparo rápido obrigado por compartilhar estas receitas deliciosas !!!!

CyberCook

CyberCook

03/12/2019

Oi Sandro, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita :) Abraços.

Sandro Alex De Moraes Correia

Gratidão e desde já muito obrigado mais uma vez receitas todos deliciosas...parabéns....

CyberCook

CyberCook

02/01/2020

Oi Sandro, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou das nossas receitas! Fique sempre de olho para não perder nenhum novidade por aqui, ok? Abraços e Feliz Ano Novo!

VALDIR ALMEIDA

VALDIR ALMEIDA

13/02/2013

Fiz a peta e gostei muito, mande mais receitas para meu email. Bjs

VALDIR ALMEIDA

VALDIR ALMEIDA

12/02/2013

GOSTEI MUITO DE SUAS RECEITAS! GOIANOS SABEM FAZER DELÍCIAS!!!!! PARABÉNS

Vandira

Vandira

01/12/2012

Vou fazer ainda hj! bjs

Rose Mary S Oliveira

Cara Cristina, não se incomode com comentário infeliz. Você conceguiu seu objetivo que foi o de passar uma receita. Quem é inteligente consegui compreender e fazer a Peta com sucesso. Quem está preocupado(a) com os erros de português de medidas matemáticas certamente não conseguiu fazer a receita com sucesso. Faltou inteligência na culinária. Abraço Prof. Rose

claudete

claudete

18/04/2011

cara Cristina, você quis corrigir a receita mas, você teve vários erros de português, exemplo......é , muito não tem n , e explicada é com x, erro é com 2 rr, polvilho não tem i , experiência esse você errou feio, o que é vai explicada devagar passo por passo, não seria explique mais devegar ou com mais detalhes passo a passo.

Cristina

Cristina

20/12/2010

essa receita è muinto mau esplicada! tem escrito 1 litro de tapioca? e um ero ortografico ou tenho que fazer o polvilhio virar liquido para poder medir!? e nem todo mundo tem esperincia de cozinha, uma receita vai esplicada devagar passo por passo.

Maria Lucia Ladeia Ferreira

Eramos oito pessoas em casa, moravamos ao lado da padaria, quando terminavam de assar os paes, o padeiro deixava por nossa conta . Enchiamos um saco de algodão daqueles de ensacar mantimentos cheio de biscoitos assados, foi um momento inesquecivel.