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Xiringa ou Pêta caseira

Xiringa ou Pêta caseira

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Xiringa ou Pêta caseira

Ingredientes

  • 01 litro de tapioca (medir num copo graduado)

  • 01 copo de óleo (200ml)

  • 01 colher de (chá) de erva doce

  • 1/2 garrafa de água para escaldar(300ml)

  • 06 a 08 ovos, de acordo com otamanho

  • 01 colher de sobremesa de sal

Ingredientes

  • 1. Ferver o óleo com a erva doce a água e o sal
  • 2. e escaldar a tapioca, deixar amornar e misturar os ovos batidos, misturar até ponto de creme
  • 3. Assar em forno quente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver o óleo com a erva doce a água e o sal
  • 2. e escaldar a tapioca, deixar amornar e misturar os ovos batidos, misturar até ponto de creme
  • 3. Assar em forno quente.

Tempo de preparo:

Comentários (7)

Fiz a peta e gostei muito, mande mais receitas para meu email. Bjs

GOSTEI MUITO DE SUAS RECEITAS! GOIANOS SABEM FAZER DELÍCIAS!!!!! PARABÉNS

Vou fazer ainda hj! bjs

Cara Cristina, não se incomode com comentário infeliz. Você conceguiu seu objetivo que foi o de passar uma receita. Quem é inteligente consegui compreender e fazer a Peta com sucesso. Quem está preocupado(a) com os erros de português de medidas matemáticas certamente não conseguiu fazer a receita com sucesso. Faltou inteligência na culinária. Abraço Prof. Rose

cara Cristina, você quis corrigir a receita mas, você teve vários erros de português, exemplo......é , muito não tem n , e explicada é com x, erro é com 2 rr, polvilho não tem i , experiência esse você errou feio, o que é vai explicada devagar passo por passo, não seria explique mais devegar ou com mais detalhes passo a passo.

essa receita è muinto mau esplicada! tem escrito 1 litro de tapioca? e um ero ortografico ou tenho que fazer o polvilhio virar liquido para poder medir!? e nem todo mundo tem esperincia de cozinha, uma receita vai esplicada devagar passo por passo.

Eramos oito pessoas em casa, moravamos ao lado da padaria, quando terminavam de assar os paes, o padeiro deixava por nossa conta . Enchiamos um saco de algodão daqueles de ensacar mantimentos cheio de biscoitos assados, foi um momento inesquecivel.

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