1

Xodó da bahia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açucar,acrescente o suco de laranja a farinha de trigo o fermento e por último misture a clara em neve, e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. quando o pandeló estiver pronto retire o forno e ainda quente fure com um garfo todo o bolo e acrescente o leite de côco, o leite moça e por último salpique o côco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi dada por uma amiga há 20 anos e desde então eu faço com todo o carinho e faz o maior sucesso. Experimentem é muito gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: