1

Yakimechi de carne

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakimechi de carne

Ingredientes

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • óleo para refogar

  • 1 receita de shiro-gohan (arroz branco)

  • 100g de camarão pequeno picado

  • 4 cogumelos shitake picados

  • 2 ovos inteiros batidos

  • 2 colheres (sopa) de ervilha

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve.
  • 2. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarões até cozinhar.
  • 3. Acrescente os cogumelos, as ervilhas, e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Novamente, na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz, acrescente os ovos, os camarões, os cogumelos e as ervilhas reservadas.
  • 6. Misture bem e tempere a gosto.
  • 7. Sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve.
  • 2. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarões até cozinhar.
  • 3. Acrescente os cogumelos, as ervilhas, e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Novamente, na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz, acrescente os ovos, os camarões, os cogumelos e as ervilhas reservadas.
  • 6. Misture bem e tempere a gosto.
  • 7. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: