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Yakimeshi

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure o alho no óleo e acrescente o arroz lavado e escorrido. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela semi tampada até secar a água e reserve depois de pronto. Jogue em uma frigideira o óleo de gergelim, a cenoura ,e o presunto e doure até ficar ao dente. Em outra panela frite os ovos e acrescente a cebolinha. Misture tudo ao arroz e sirva quente. Sugestão 1: pode misturar ao ovo durante a fritura e o molho de soja. Sugestão 2: substituir o sal por ajinomoto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (15)

sou apaixonada pela comida oriental....

eu amo essas receitas

Amei esse arroz Yakimeshi, fizemos hoje pra ceia de Natal e é perfeito e fácil de fazer. Todos amaram e pediram a receita!

É bom lembrar que a cenoura tem q ser cortada em cubos bem pequenos p/ ficarem macios, mas, sem derreter. E, o yakimeshi (arroz chop-suey, vai muito bem com frango xadrez, ou, lombo empanado agridoce. Uma combinação muito saborosa. bjs! - vilma

Faço sempre esse prato aqui em casa e tds amam...Mas ao invés do presunto, coloco calabresa e no lugar do shoyu coloco um pouco de hondashi.Um tempero à base de peixe bonito,maravilhoso!!! Fica uma delícia...O gostinho do defumado da linguiça fik mara!!! Bjsss

As 4h da manhã...bateu uma fome...e essa receita me salvou! Fácil, rapida e muito boa!

A receita é ótima, fica uma delícia! Apesar desse prato não precisar de acompanhamento, gostaria de saber o que posso fazer para acompanhá-lo, vou servir esse prato num jantar e meus convidados são daqueles que gostam de fartura na mesa...

Prezada Flaviane Boa tarde! Esse prato é servido sem acompanhamento. ele é um prato único. Você pode preparar uma salada e servir junto. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Morei 3 anos em Campo Grande - MS, onde esse prato é oferecido na tradicional feira da cidade. Ia sempre apreciar essa maravilha da cozinha chinesa, agora disponivel em minha mesa graças a vocês. Grato!

Tenho uma dúvida, qual tipo de arroz devo utilizar, o branco ou parboerizado, ou tanto faz?

Prezada Iara Boa tarde! Deve utilizar o arroz branco tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito bom, maravilhoso, segui a receita e misturei como na dica , os ovos, cenoura, cebolinha, presunto e o shoyu. Quase faltou de tanto que agradou a família.

huuum! já tenho até praticado e adorei a receita.

Parabéns pela receita. Obs. O ajinomoto nao substitiu o sal. Ele realça, mas nao salga... O shoyu sim, substitui o sal.

Nos ingredientes é mencionado molho shoyo, porém no preprao ele não é utilizado. Gostaria de saber em qual etapa devo usá-lo

Prezada Carulini Boa tarde, Primeiramente agradecemos o seu contato. Quanto ao molho de shoyo, ele pode ser acrescentado, na hora em que você misturar tudo ao arroz: os ovos fritos com a cebolinha, a cenoura com presunto e o molho shoyo. Qualquer dúvida ou problema, não deixe de entrar em contato. Um abraço! Equipe Cybercook.

Equipe CyberCook

Até que enfim consegui preparar um yakimeshi de verdade! Muito boa essa receita o meu prato ficou divino, segui passo a passo e nao tem erro muito fácil !!!!!

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