1

yakisoba com salmâo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue ligeiramente o peixe na manteiga.
  • 2. Em seguida junte os legumes e, sempre em fogo alto, acrescente o saquê e deixe por um minuto.
  • 3. Acrescente o macarrão cozido.
  • 4. Tempere com shoyu, tonkatsu, algumas gotas de óleo de gergelim, o hondashi e o gengibre em pó.
  • 5. Sirva bem quente.
  • 6. Dicas:
  • 7. O macarrão indicado para este prato é o t5, ou seja, seu tempo de cozimento é de 5 minutos.
  • 8. O óleo de gergelim deve ser usado com moderação, só para dar uma perfumada, senão fica enjoativo.
  • 9. O hondashi é um tempero em pó, à base de peixe, muito usado no preparo da sopa missoshiru.
  • 10. O gengibre em pó dá um sabor todo especial, mas também deve ser usado com cuidado, para não ficar muito picante.
  • 11. O shiitake fica excelente no yakisoba.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: