1

Yakisoba de Bifum

Especial Verão
Yakisoba de Bifum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira grande coloque óleo para refogar.
  • 2. Quando estiver quente, coloque a carne e o frango.
  • 3. Frite até chegar no ponto.
  • 4. Acrescente a cenoura e a couve-flor e mexa um pouco.
  • 5. Depois, escorra numa panela vazia e acrescente o repolho, o brócolis, o bifum já cozido.
  • 6. Tempere com shoyu a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio.
  • 7. Se desejar deixar um molho mais denso, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água.
  • 8. Mexa até o molho ficar mais denso e o prato ter uma cor homogênea e está pronto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: