1

Yakisoba de carne com legumes do Ed

Yakisoba de carne com legumes do Ed

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o macarrão conforme instruções na embalagem (normalmente 4 minutos) escorra, lave e reserve.
  • 2. Cozinhe o brócolis, o repolho e a cenoura no vapor por cerca de 5 minutos ou na água fervente por 3 minutos, de forma que eles fiquem al dente (durinhos).
  • 3. Em uma panela bem grande, coloque o óleo e a cebola e refogue-a até quase dourar em seguida, acrescente a carne e frite um pouco até ganhar uma cor.
  • 4. Coloque todos os vegetais, o molho shoyu e o molho para yakisoba, jogue o açúcar por cima e mexa bem.
  • 5. Em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Enquanto isso, coloque o azeite numa panela e dê uma leve fritada no macarrão já cozido e escorrido mexendo bem.
  • 6. Misture bem o macarrão no refogado.
  • 7. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Fácil, rápido e delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: