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Yakisoba de carne seca

Especial Verão

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Yakisoba de carne seca

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantaneo

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 300g de carne seca dessalgada e cozida

  • 4 colheres sopa de óleo

  • 1 cebola cortada em tiras

  • 1 cenoura cortada em tiras finas

  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras

  • 100g de vagem cortadas em pedaços finos

  • 4 colhers de shoyu(molho de soja)

  • Pimenta do reino á gosto

  • 4 colheres de molho ingles

  • 3 colheres de cebolinha picada

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão,escorra e misture com a manteiga e reserve.desfie a carne seca e reserve.em uma frigideira grande e antiaderente aqueça o óleo e refogue a cebola.acrescente a cenoura,o pimentão e vagem.ponha a tampa e cozinhe durante cinco minutos em fogo brando,acrescente a carne seca tempere com shoyu ,pimenta e o molho ingles.misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha desligue o fogoo e sirva em seguida
  • 2. obs: pode substituir o macarrão instantaneo por espaguete fino.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão,escorra e misture com a manteiga e reserve.desfie a carne seca e reserve.em uma frigideira grande e antiaderente aqueça o óleo e refogue a cebola.acrescente a cenoura,o pimentão e vagem.ponha a tampa e cozinhe durante cinco minutos em fogo brando,acrescente a carne seca tempere com shoyu ,pimenta e o molho ingles.misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha desligue o fogoo e sirva em seguida
  • 2. obs: pode substituir o macarrão instantaneo por espaguete fino.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

concordo com a colega tb sou apaixonada por carne- seca e por macarrao, juntas ficaram bembom.

uuuuu com carne seca que eu adoro. olhe devir ser uma delicia.

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