1

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar "al dente".
  • 2. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne já temperada com um pouco de sal e pimenta juntamente com a linguiça, até dourar.
  • 3. Junte a cenoura, o repolho, o brócolis e a água quente. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido.
  • 4. Adicionar a acelga e a cebolinha, deixar cozinhar e desligar o fogo. Servir quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Gente queria saber de quantas gramas de macarrão para Yakisoba serão necessários para umas 23 pessoas comerem?

Luane, bom dia! A receita em questão tem rendimento para 4 pessoas e são utilizados 300g de macarrão; sendo assim, para descobrir a quantidade desse ingrediente necessária para servir 23 pessoas, basta fazer a proporção, que resultará em 1,8 kg. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: