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Yakisoba Especial

Especial Verão

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Yakisoba Especial

Ingredientes

  • 100g de peito de frango

  • 100g de camarão médio cozido e descascado

  • 100g de filé mignon

  • 125g de macarrão para yakisoba

  • 35g de cenoura

  • 35g de vagem

  • 35g de couve-flor

  • 35g de brócolis

  • 50g de acelga

  • 50g de champignon

  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango

  • 1/3 de xícara (chá) de shoyu

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho diluído

  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado

  • quanto baste de óleo de soja

  • quanto baste de glutamato monossódico

  • quanto baste de pimenta do reino branca

  • quanto baste de sal

Ingredientes

  • 1. Tempere o filé e o frango com um pouco de pimenta do reino, glutamato monossódico e sal.
  • 2. Corte os legumes.
  • 3. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  • 4. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
  • 5. Para o molho, refogue primeiro o filé e depois o frango.
  • 6. Reserve.
  • 7. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais firmes primeiro.
  • 8. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
  • 9. Retorne o frango, o filé. à panela.
  • 10. Acrescente os camarões e o shoyu.
  • 11. Corrija o tempero.
  • 12. Acrescente o amido e quando engrossar desligue o fogo.
  • 13. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o filé e o frango com um pouco de pimenta do reino, glutamato monossódico e sal.
  • 2. Corte os legumes.
  • 3. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  • 4. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
  • 5. Para o molho, refogue primeiro o filé e depois o frango.
  • 6. Reserve.
  • 7. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais firmes primeiro.
  • 8. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
  • 9. Retorne o frango, o filé. à panela.
  • 10. Acrescente os camarões e o shoyu.
  • 11. Corrija o tempero.
  • 12. Acrescente o amido e quando engrossar desligue o fogo.
  • 13. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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