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Yakisoba

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do Caldo
  • 2. Colocar em uma panela o frango, a cebola cortada em quatro, as folhas de louro e o sal. Cobrir com água. Cozinhar por aproximadamente 2 horas. Conforme for secando a água, acrescentar mais água quente. Após o tempo de cozimento, coar e reservar o frango.
  • 3. Rende 4,5 litros de caldo, que poderemos congelar o que não for usado.
  • 4. Uma boa idéia é desfiar a carcaça do frango e utilizar em outras preparações.
  • 5. Preparo do molho
  • 6. Separar um copo de caldo de frango e colocar o restante em uma panela e levar ao fogo. Dissolver o amido de milho no caldo reservado e acrescentar à panela. Acrescentar o shoyu devagar, verificando o paladar. Mexer o molho com uma colher. Quando engrossar, desligar o fogo e reservar.
  • 7. Preparo dos Legumes
  • 8. Picar o repolho em tiras. Rasgar a acelga em pedaços médios. Cortar a cenoura em rodelas finas. Separar pequenos buques de couve-flor e de brócolis.
  • 9. Levar os ingredientes, separadamente, para uma panela e refogar com um pouco de óleo até ficarem cozidos, porém crocantes. Reservar.
  • 10. Preparo final
  • 11. Frite as carnes e reserve.
  • 12. Cozinhe o macarrão e depois frite.
  • 13. Montagem do Yakisoba
  • 14. Colocar o macarrão numa vasilha e agregar os legumes e verduras, o frango e regar com o caldo. Misturar todos os ingredientes e adicionar óleo de gergelim.
  • 15. Bom Apetite

Tempo de preparo:

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