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Yakisoba

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Yakisoba

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubinhos

  • 500g de coxão mole, cortado em cubinhos

  • 1 xícara (chá)de shoyu

  • 3 colheres (sopa) de saquê prata

  • 1 kg de macarrão pré cozido (pode ser substituido por 500g de macarrão instântaneo cozido)

  • 2 colheres (café) de alho triturado

  • 2 colhres (sopa) de cebola triturada

  • 200g de champignon

  • 400g de legumes para yakissoba (acelga, couve-flor, brócolis, cenoura)

  • 1 pimentão de cada cor (verde, vermelho e amarelo) cortados em quadradinhos

Caldo

  • 500 ml de água

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê e deixe marinando na geladeira por uma hora.
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente as carnes e frite-as bem. Adicione os legumes e os cogumelos e cozinhe até que estejam amolecidos.
  • 3. Acrescente o caldo e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Só então mexa.
  • 4. Numa panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e frite o macarrão até dourar.
  • 5. Coloque o macarrão num refratário e despeje o preparado em cima. Sirva.

Caldo

  • 1. Misture todos os ingredientes em um refratário e reserve.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Caldo


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê e deixe marinando na geladeira por uma hora.
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente as carnes e frite-as bem. Adicione os legumes e os cogumelos e cozinhe até que estejam amolecidos.
  • 3. Acrescente o caldo e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Só então mexa.
  • 4. Numa panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e frite o macarrão até dourar.
  • 5. Coloque o macarrão num refratário e despeje o preparado em cima. Sirva.

Caldo

  • Misture todos os ingredientes em um refratário e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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