1

Yakisoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, colocar água. Quando ferver, colocar o macarrão até ficar al dente.
  • 2. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne (já temperada com um pouco de sal e pimenta), até dourar. Junte a cenoura, o repolho, a couve-flor, o shitake, o brócolis e a água quente.
  • 3. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água.
  • 4. Adicione a acelga e a cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: