1

Yakisoba

Yakisoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente por exatamente 3 minutos. Escorra o macarrão e frite o macarrão em uma panela wok com um fio de azeite e reserve.
  • 2. Cozinhe a cenoura, a couve-flor e o brócolis ao dente e reserve.
  • 3. Lave a acelga e separe as folhas do talo e pique ambos em cubos largos.
  • 4. Frite a carne e misture a cenoura, brócolis, couve-flor, o talo da acelga e um pouco do shoyo.
  • 5. Quando o shoyo comecar a secar coloque as folhas da acelga e um pouco de shoyo e misture.
  • 6. Quando a acelga começar a murchar coloque o macarrão e misture shoyo e o molho para yakisoba.
  • 7. Sirva quente!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Perfeito para servir entre amigos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: