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Yakisoba

Especial Verão

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Yakisoba

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 cebola picada em pedaços grandes

  • 1/2 kg de filé de frango cortado em tiras finas

  • Sal a gosto

  • Molho shoyu a gosto

  • 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas

  • 1 pires (chá cheia) de brócolis picado

  • 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado

  • 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)

  • 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos

  • (usar mais a parte grossa da folha)

  • 1 pires (chá cheia) de vagem picada

  • 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados

  • pequenos

  • Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras

  • 250g de macarrão japonês (espaguetti)

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o
  • 3. frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
  • 4. Acrescente o shoyo. Tem que ficar um molho. Reserve.
  • 5. A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal,
  • 6. por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente". Escorra e
  • 7. reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o
  • 3. frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
  • 4. Acrescente o shoyo. Tem que ficar um molho. Reserve.
  • 5. A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal,
  • 6. por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente". Escorra e
  • 7. reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

FIZ PARA MEUE ESPOSO E ELE NUNCA TINHA COMIDO ESSE PRATO... ELE AMOU!

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