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Yakisoba

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique todos os ingredientes. Branqueie (coloque em água fervente, deixe por 1 minuto e passe na água gelada) os brócolis.
  • 2. Coloque o macarrão para cozinhar em água abundante.
  • 3. Limpe o wok com óleo e um papel de cozinha e leve-o ao fogo, deixando aquecer.
  • 4. Se não tiver um wok, utilize uma frigideira grande.
  • 5. Coloque 2 colheres de sopa de óleo e refogue ali a carne, até que fique dourada.
  • 6. Quando colocar a carne, coloque também as fatias de gengibre.
  • 7. Junte o pimentão e refogue por um minuto.
  • 8. Acrescente a cebola e o alho.
  • 9. Junte mais uma colher de óleo e continue a refogar, até que estes ingredientes tenham adquirido um leve tom dourado.
  • 10. Junte, então o repolho picado, os brócolis e o sakê.
  • 11. Continue a refogar.
  • 12. Numa vasilha, coloque a água, o shoyu e o amido de milho, dissolvendo-o bem.
  • 13. O tempo de fritura é rápido, apenas o suficiente para não deixar os ingredientes crus, mas ainda crocantes.
  • 14. Se, antes de colocar o repolho, notar que o pimentão ou cebola está ficando murcho, retire num prato e só recoloque na panela no último estágio da preparação.
  • 15. Isso só acontece quando se usa a frigideira, porque os legumes soltam água.
  • 16. Quando o repolho tiver murchado um pouco, mas ainda estiver crocante, coloque a mistura de shoyu e mexa com cuidado.
  • 17. Deixe ferver por uns dois ou três minutos, para que engrosse.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Boa receita

Fiz essa receita para o almoço de hoje, troqque a alcatra pelo frango, não usei o saque e o gengibre, não tinha em casa, acrescentei dois tabletes de caldo de galinha caipira, ficou divino, muito bom, elogiado por todos.

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