1

Yakisoba Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na wok coloque o óleo de soja, doure as carnes, e o frango. Coloque a couve-flor, cenoura, o molho de soja, a cebola, o pimentão, champinhons e por último o macarrão, pré cozido, corrija os temperos e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (25)

achei legal é pratico e fácil de fazer e é uma delicia

Experimente acrescentar um pouco de Ajinomoto + 1 colher rasa de Maisena dissolvidos no molho de soja (shoyu)

ameiiiiiiiiiiiiiiiiimuito boa....................

Fica ainda mais gostoso se acrescentar repolho em cubos pequenos, vagem picada e tomates também em cubos..... ah pra quem não gosta ou não tem gengibre coloca um pouquinho de pimenta do reino branca.... hummmm

acrescente um pouquinho de gengibre ralado na hora da fritura da carne fica magnifico..

Se acrescentar 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado, fica com um arôma maravilhoso, além do sabor. O Yakisoba tradicional, não inclui pimentão.

Experimente deixar as carnes descansando no shoyu previamente. Acrescenta muito ao sabor.

eu posso acrescentar batata e os legumes são cozidos antes de preparar

Prezada Paloma Boa tarde! Não precisa cozinhar os legumes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eu adorei esta receita. É prática e fácil de fazer e os ingredientes são super fácil de encontrar. Meu marido adorou e recebi mil elogios dele. Obrigado Cyber Cook bjs.

Tudo muito bom. Adorei e vou repetir no próximo domingo.

Acabei de fazer e saborear essa receita, perfeita para um jantar de sexta feira....muito fácil de preparar!

Notei que na receita não entrou sal, açúcar ou Ajinomoto. Está certo?

Olá Antonio; Devido ao uso de Shoyu, que possui muito sal, provavelmente não seja necessário o uso direto de sal na receita. Se desejar usar glutamato não há problema. Um abraço!

Equipe CyberCook

Quero saber o que é wok?

Prezada Neide Boa tarde! Wok é uma panela muito utilizada na culinária asiática. Ela tem fundo côncavo e bordas altas, possibilitando cozinhar rapidamente ou gradativamente os alimentos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eu sou o marido q adorou... esse yakissoba não perde pra de nenhum restaurante... pelo menos o q minha esposa fez ficou maravilhoso...

Fiz a receita e ficou maravilhoso! Uma delícia, meu marido adorou! Recomendo, façam vcs vão amar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: