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Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o macarrão conforme instruções na embalagem.
  • 2. Depois de cozido, pode ser levemente frito para que fique crocante, ou somente acrescente um pouco de óleo para ficar soltinho, e óleo de gergelim para dar sabor ;
  • 3. Reserve as carnes depois de temperá-las com sal e uma pitada de pimenta do reino.
  • 4. Em um wok (tacho com fundo arredondado), ou panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo, e frite o camarão, o peito, e a carne separadamente e reservar novamente.
  • 5. Usando a mesmo wok/panela, coloque 2 colheres de óleo, e 1 colher de sopa de óleo de gergelim, e doure levemente a cebola.
  • 6. Junte a cenoura, a cebolinha e um cubo de legumes, e deixe refogar por 1 minuto.
  • 7. Junte o brócolis, a couve flôr, um copo de água e o shoyo, refogue por mais 2 minutos.
  • 8. Junte 600ml da água quente e o tablete de caldo de galinha, mexa mais uns 2min.
  • 9. Junte o amido de milho dissolvido em 200 ml de água fria, a acelga/repolho, e as carnes.
  • 10. Revolva os ingredientes até o molho ficar cremoso e os ingredientes ficarem levemente refogados (ao dente).
  • 11. Prove e faça a correção do sal.
  • 12. Finalize colocando um pouco de óleo de gergelim.
  • 13. Para servir, coloque o molho, legumes e carnes sobre o macarrão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (7)

Muito bom !!!!!

Dica...coloquem bastante shoyo. At?

Muito bom!!!

muito bom....

Deliciosa receita, porém acho que 3/4 de xícara de amido de milho é muito (o que eu fiz com essa medida ficou com gosto de amido de milho no final). Acredito que o ideal é apenas 1/4 da xícara, fora isso, a receita ñ perde em nd para a do China in Box.

deliciosooooooooooooooooooooooo,comemos muito.valeu a receita

A receita é ótima. A única adaptação é que não usei óleo para fritar a carne e o frango. Fritei-os numa frigideira tefal pingando água. É facílima de preparar. Também não usei a maizena. Valeu a pena.

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