1

Yakissoba da casa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
  • 2. Utilize uma panela grande ou uma wok.
  • 3. Coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
  • 4. A seguir acrescente a carne e refogue.
  • 5. Coloque o molho para yakissoba e o shoyuo.
  • 6. Cozinhe por cerca de 3 minutos em fogo médio.
  • 7. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
  • 8. Junte o amido dissolvido em água.
  • 9. Mexa até engrossar.
  • 10. Diminua o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  • 11. Cozinhe por cerca de 8 minutos e acrescente a acelga.
  • 12. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem no ponto.
  • 13. Adicione o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
  • 14. Se não encontrar o molho para yakissoba, utilize 10 colheres (sopa) de molho shoyu.
  • 15. Fica delicioso também, e praticamente a mesma coisa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: