Início

Receitas

Massas

Yakissoba da casa

Yakissoba da casa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

63,78 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.

  • 2. Utilize uma panela grande ou uma wok.

  • 3. Coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.

  • 4. A seguir acrescente a carne e refogue.

  • 5. Coloque o molho para yakissoba e o shoyuo.

  • 6. Cozinhe por cerca de 3 minutos em fogo médio.

  • 7. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.

  • 8. Junte o amido dissolvido em água.

  • 9. Mexa até engrossar.

  • 10. Diminua o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

  • 11. Cozinhe por cerca de 8 minutos e acrescente a acelga.

  • 12. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem no ponto.

  • 13. Adicione o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.

  • 14. Se não encontrar o molho para yakissoba, utilize 10 colheres (sopa) de molho shoyu.

  • 15. Fica delicioso também, e praticamente a mesma coisa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários