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Yakissoba da casa

Especial Verão
Yakissoba da casa

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Yakissoba da casa

Ingredientes

  • acelga a gosto

  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 50ml de água

  • 300g de espaguete

  • 1 cebola grande picada em pedaços médios

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/2 maço pequeno de brócolis

  • 1/2 maço pequeno de couve-flor

  • 250 ml de molho para yakissoba

  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango

  • 100g de champignon

  • 1 cenoura cortada em rodelas médias

  • 250ml de água

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
  • 2. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
  • 3. A seguir acrescente a carne e refogue.
  • 4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  • 5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
  • 6. Acrescente o amido dissolvido em água.
  • 7. Mexa até engrossar.
  • 8. Abaixe o fogo, acrescente o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  • 9. Cozinhe por 8 minutos.
  • 10. Junte a acelga.
  • 11. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto.
  • 12. Quando estiver pronto, junte o macarrão.
  • 13. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
  • 14. Está pronto para servir.
  • 15. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
  • 2. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
  • 3. A seguir acrescente a carne e refogue.
  • 4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  • 5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
  • 6. Acrescente o amido dissolvido em água.
  • 7. Mexa até engrossar.
  • 8. Abaixe o fogo, acrescente o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  • 9. Cozinhe por 8 minutos.
  • 10. Junte a acelga.
  • 11. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto.
  • 12. Quando estiver pronto, junte o macarrão.
  • 13. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
  • 14. Está pronto para servir.
  • 15. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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