1

Yakissoba da casa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
  • 2. Utilize uma panela grande ou uma wok.
  • 3. Coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
  • 4. A seguir acrescente a carne e refogue também.
  • 5. Coloque o molho para yakissoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  • 6. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
  • 7. Acrescente o amido dissolvido em água e mexa até engrossar.
  • 8. Reduza o fogo e coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  • 9. Cozinhe por 8 minutos e acrescente a acelga.
  • 10. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto.
  • 11. Quando estiver pronto acrescente o macarrão e misture bem.
  • 12. Acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  • 13. Está pronto para servir.
  • 14. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável (o sabor continuará o mesmo).
  • 15. Informações adicionais:
  • 16. Se não encontrar o molho para yakissoba, utilize 10 colheres (sopa) de molho shoyu.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: