1

Yakissoba da Ivana

Yakissoba da Ivana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola no óleo, juntar a carne tampar por 5 min. Juntar a cenoura e a vagem e tampar por mais 5 minutos. Manter o fogo baixo e mexer sempre pra não grudar no fundo.
  • 2. A carne com os legumes na panela deve ter soltado um bom caldo, juntar o molho shoyu e o macarrão e deixar amolecer mas não ainda no ponto de comer.
  • 3. Após amolecido acrescentar o pepino, pimentões o brócolis e a couve flor. Vai parecer muita coisa, mas tudo vai murchar!Pode por mais água se tiver seco.
  • 4. Quando o macarrão estiver no ponto, juntar a acelga e o repolho. Tampar por mais 3 minutos. Sirva na própria panela.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: