1

Yakissoba da Nani

Yakissoba da Nani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a pele do peito do frango, pique em cubinhos de mais ou menos 2 cm e tempere com sal, pimenta e gengibre. Cubra com filme plástico e deixe marinando por alguns minutos. Refogue e vá pingando água aos poucos até cozinhar. Retire e reserve.
  • 2. Cozinhe o macarrão em água abundante até ficar "al dente". Escorra e reserve.
  • 3. Corte a cebola em cubos grosseiros, a cenoura em cubos médios a grandes, o brócolis em buques pequenos e os pimentões em quadrados. Desfolhe o repolho e corte em cubos grandes. Corte a acelga em fatias de mais ou menos 3cm.
  • 4. Coloque a cenoura, a couve-flor e o brócolis para aferventar. Escorra e reserve.
  • 5. Refogue a cebola com os pimentões numa frigideira grande com um pouco de óleo. Deixe até murcharem um pouco. Retire o refogado e junte ao frango.
  • 6. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de óleo e refogue rapidamente o repolho. Retire e faça o mesmo com a acelga.
  • 7. Coloque todos os legumes juntamente com o frango em uma panela, e com o fogo ligado, e despeje o molho. Misture bem. Despeje o macarrão e misture mais. Sirva em seguida.

Molho

  • Misturar todos os ingredientes no fogo até engrossar

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: