1

Yakissoba de Arroz

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare as 4 xícaras de arroz, da maneira que você está acostumada.
  • 2. À parte, tempere a carne de porco e de frango com gengibre ralado e sal a gosto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa panela grande, aqueça cerca de 5 colheres (sopa) de óleo e frite a carne de porco e de frango. Em outra panela, frite por alguns minutos os legumes separadamente: cebola, cenoura, salsão e brócolis.
  • 5. Junte a carne já frita.
  • 6. Em um recipiente, dissolva bem o caldo de galinha na água morna com o shoyu e o amido.
  • 7. Junte este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.
  • 8. Deixe apurar por alguns minutos.
  • 9. O molho ficará bem oriental e cremoso.
  • 10. Junte ao arroz que você preparou e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: