1

Yakissoba de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque 1 litro de água para ferver.
  • 2. Quando estiver fervendo, adicione o macarrão instantâneo e cozinhe por 4 minutos.
  • 3. Escorra e resfrie com água fria.
  • 4. Reserve.
  • 5. Frite a carne em óleo de sua preferência.
  • 6. Refogue os brócolis, o repolho, a acelga e a cenoura.
  • 7. Acrescente o shoyu e deixe refogar mais um pouco.
  • 8. Junte o macarrão.
  • 9. Retire do fogo e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: