1

Yakissoba de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desosse e tire a pele do peito de frango.
  • 2. Pique e reserve.
  • 3. À parte, prepare o caldo, fervendo a pele e os ossos em 1 litro de água, junto com o glutamato.
  • 4. Na panela wok, refogue a carne de frango no óleo de gergelim e acrescente o caldo, o shitake, o cogumelo fresco, o glutamato e deixe ferver.
  • 5. Acrescentar o shoyu e o sakê.
  • 6. Engrosse o molho com o amido dissolvido em água e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  • 7. Misture os legumes com uma pitada de sal e glutamato.
  • 8. Esprema-os para tirar a água e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim na panela wok.
  • 9. Obs: não frite por muito tempo, para conservarem a crocância.
  • 10. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água.
  • 11. Escorra e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim.
  • 12. Coloque em um prato uma porção de macarrão, legumes e cubra tudo com o molho feito com o frango.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Que legumes são esses que não estão na lista de ingredientes?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: